ничего общего

море читало мне стихи шумом волн
в них тоже не было рифмы
и оно часто сбивалось

заполнив собой
ты выплеснула всех из моего сердца
как дождь выгоняет влюбленных из парков
детей со дворов

у нас с тобой не было ничего общего
кроме новостных полос

но я так любил
целовать
твой
нос


Рецензии