Другие не ты...
За ширмою сердце с душой,
Живу без тебя по велению стрелок,
И мир не такой уж большой.
Другие не ты. Любые сравнения,
Бессмысленны и не важны,
Тобой обесточен я, чувств выражения,
Теперь никому не нужны.
Другие не ты. Продолжаются ночи,
Меняя безликие дни,
Как мне без тебя? Сердце вырваться хочет,
Что б выпасть под ноги твои.
Свидетельство о публикации №115041309355