Мужчине важно...

Мужчине важно чувствовать уверенность в себе,
Её берет он в том, как заработать деньги может...
И если вдруг с карьерой получается облом, безденежье его изводит и безмерно гложет!
Ведь как он может обеспечить тыл, семью, любимую, детей?..
И иногда одни, без всяческих затей, залазят в жёсткие кредиты!
С наивной мыслью, пронесет поди ты...
Сегодня не везёт, так завтра повезёт быстрей!.
Но не всегда везёт всем все же...
И кто-то позже лезет в петлю, кто сливается, кто пашет сутки напролет,
С надеждою, что завтра обязательно Фортуна в гости все таки зайдет!..
Мужчине важно чувствовать себя опорой, добытчиком успешным...
Все это в нем воспитано веками и столетиями чётко и без спешки!


Рецензии