Грош тебе цена

Я знаю, что грош тебе цена.
Ты и «любовь» свою за грош продашь.
Тебе скажу, что для тебя я рождена,
Ты улыбнешься мило и предашь.
Вернешься так, будто за хлебом выходил,
Без угрызений совести посмотришь.
Заведомо ты знаешь: победил!
Прощения банально не попросишь.
Кто б знал, какая это пытка,
Любить без памяти такого подлеца.
Ты- моя лучшая и худшая ошибка,
С которой не расстанусь до конца.


Рецензии
Очень красивый стих, спасибо

Ланси   25.04.2015 00:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!)

Маргарет Орлова   25.04.2015 00:39   Заявить о нарушении