Вершин не ведаю пока

Вершин не ведаю, пока
Но так душа порой легка
Взлетает смело,высоко
Туда, где солнце светит вечно
Где счастье льется бесконечно
Где не бывает мрачных дней...
И каждый раз все выше-выше....
К вершине  ближе-ближе-ближе...
Лишь миг,  и я уже на ней!


Рецензии