Я всегда оставался один
Где бы я ни был, ни жил, я всегда оставался один.
Поставил огромный забор, за которым поблескивал рай.
Никогда за него не смотрю. Там есть смерть, есть граница, есть край.
Бумерангом лечу по стене, бурым цветом сияю во тьме.
Я пишу тебе письма, любовь, адресаты бегут к пустоте.
Я вселенная, значит ты - нить. Белокурое млечное все.
Я хочу не молчать - говорить.
Наливайте мне, братья, еще.
Как пленительна радость, буян. Я картежник, играю ва-банк.
Ты за словом не лезешь в карман. Я в душе одурманенный панк.
Крылья сложно держать одному, разрезая пространство времен
Сядем вместе и крикнем в лицо глупость наших личин и имен.
Кардамоном спускаемся вниз, обреченные грызть темноту,
Я вахтер затемненных кулис и в кулисы смиренно уйду.
Голова будет гонгом гудеть в беспросветную синюю ночь,
Я надену пальто и в окно вырвусь телом бессмысленно прочь.
Свидетельство о публикации №115041309261