Что правит миром в нынешнее время?

Что правит миром в нынешнее время?
К чему ведут потоки лет?
Куда идет людское племя?
Куда же катится весь свет?

День ото дня всё больше-больше
Тьма заполняет этот мир.
И час от часу жизнь всё горше,
А чтоб бороться нету сил.


Рецензии