Судьбой наказаны жестоко мы

Судьбой наказаны жестоко мы, 
Смерть разлучила нас с тобой, за что?
Лучом светила мне во мраке тьмы
И подставляла мне своё плечо.

На зов мой страстный и мои мольбы,
Воскреснуть,как Христос, не сможешь вновь,
И рок безжалостный моей судьбы
К тебе оставил в сердце лишь любовь.

Последний раз, твоих коснувшись губ,
Тебя на волны сам я опустил.
Ты медленно ушла в морскую глубь,
Жить без тебя едва хватает сил.

От боли в сердце в голове туман,
Ты вечный в море обрела покой.
Печальный берег лижет океан,
Не в силах смыть любовь к тебе волной.

   1972 г.(навеяно фильмом г.п.к.)


Рецензии
Сильно и очень проникновенно. Успехов . . .

Дмитрий Лесник   14.04.2015 16:14     Заявить о нарушении
Затерялся листок моей молодости.Неделю восстанавливал по памяти.Спасибо за Есенинские строчки в резюме.Успехов в жизни и творчестве!

Валерий Курганов   14.04.2015 16:28   Заявить о нарушении