Пустой разговор

Ах, какой пустой разговор.
 Каждый... сам с собою.
 Я - весь в себе. Я - не вор.
 Что надо, беру с бою.

 Бой можно по-разному весть.
 Можно кропить стихами.
 Можно... Съесть за один присест.
 А можно.. рай на Багами.

 О! Дел не мало, ведь я в седле.
 Взнуздываю батогами.
 Вот тебе шоколад нестле,
 А вот тебе сыр салями.

 Главное, надо всё время есть,
 Не отвлекаться богами.
 И на фига мне твоя честь.
 Дай мне твой сыр салями.


Рецензии
Хахаха! Легко!

Елизавета Судьина   31.10.2017 23:02     Заявить о нарушении
завтра дочитаю твои замечания. преклоняюсь перед твоим подвигом)

Светлана Бабетта   21.11.2017 01:20   Заявить о нарушении