У каждого своя...
Голова иль "тыква". Разберутся
Не кричите "ох" и "ах",
Когда два безумца бьются.
Видно времечко пришло
Расплатиться по счетам
И понять какое зло
Постучало в двери к нам.
...Постучало - отворили
Не прогнать и не снести.
Сколько горя сотворили
На своём земном пути?!
Свидетельство о публикации №115041300923