Пляжная любовь

Мне часто снятся,
Детские ладони,
Румянец щёк,
Светящихся внутри,
Глаза сияющие,
Будто на иконе,
И кудри,
Золотистые твои.

Вся трепещащая,
С осанкой - балерины,
Ты своё тело,
Крепкое несёшь,
С тебя бы мастерам,
Писать картины,
И ждать всю жизнь,
Когда ты - подойдёшь.

Твоё присутствие,
Нам солнце - закрывало,
Не позволяло
- Ни скучать, ни унывать,
Всё побережье,
На мгновенье замирало,
Когда ты сбрасывала,
Тоненький халат.

Ты никогда,
За славой не гонялась,
В объятьях лир,
Пристойно дни текли,
Доверчиво,
И жадно окуналась,
В наш яркий мир,
Надежды и любви.

* Фото взято из сети. Pic2.me
Обои девушка, шляпе, devushki...


Рецензии
Хорошее произведение. Живое, и качественно исполнено. Читается легко. Понравилось =)

Дмитрий Лесник   13.04.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Дима.
С уважением! Удачи!

Михаил Хмельницкий   13.04.2015 21:20   Заявить о нарушении