юность

да  мне мама купила
в Иванкове
в магазине Обувь
 лакированные
, кожаные сандалеты,
вишневого цвета.
 узкие носочки,
открытые пяточки..
маленькие каблучки...
как они мне шли..
и я в свои четырнадцать
лет ...
не ходила, не бежала...
летала
на  танцы в сельский
клуб


Рецензии