наркотик

когда смотрю в твои глаза
и губы
от наслаждения щекочет десна
и ногти будто становятся мягкими
и конечно
мурашки по коже

не знаю какой ты наркотик
но это чертовски приятно
и ни на что не похоже


Рецензии