Конформизм
Внешнее надо принять каким есть...
Но забываем — в течение жизни мы
Реальность и видимость путаем здесь...
Живём мы во власти наивных иллюзий,
Даже не ясно — есть они, нет...
Кажутся общедоступны всем людям,
Лишь одному недоступны — тебе...
Трудно мириться с таким безобразием!
Битву ведёшь против тысяч причин,
Реально что там, иль фантазия...
— Совести точно вредим...
Времени нет до... её угрызений.
Смягчает ирония шествие жертв,
Свободным становишься, но без Спасения
— Сомнений не мучает червь...
Свидетельство о публикации №115041309033