Жертва

Мальчику Ване враги оторвали
Ноги и руку за что?
Бедный ребёнок страдает  и плачет...
 Кто же спасёт здесь его?
На Украине он видно не нужен:
Разум покинул давно тех людей,
Кто  снова стреляет,законы всё пишет,
Кто превратился в зверей!
Люди прошу вас остановитесь...
Хватит страданий и жертв!
Хватит ПОЛИТИКИ,хватит суждений,
Хватит обстрелов окрест!


Рецензии