Мактуб

Я с судьбою сто раз поспорю,
Ты ко мне вновь опять вернешься
Искушением сладким, болью -
                Все равно,
Ты меня дождешься.

Врут, что время излЕчит раны,
ИсцелИт душу, сердце, разум.
Глядя в вечность, через океаны,
Я молюсь о тебе, мой фатум...

И когда ложь слезой во мраке
Потечет по щекам любимым,
Помни, что у судьбы есть знаки.
Все зависит от веры, и силы...

Мы слабы перед волей Бога,
И слабы, увы, друг без друга.
Но лишь в счастье друг с другом сила.
Нам дан путь. И одна дорога.

ПережИто все не напрасно.
Я теперь для тебя, здесь,
                И только.
Прокричу всему миру гласно,
Что люблю, не жалея нисколько!

Я с судьбою сто раз поспорю,
Что меня все равно дождешься.
Дверь открытой была за тобою,
Ведь я знала,
     что ты вернешься.


Рецензии