Христос Воскрес...

В набаты бьют колокола,
     Христос Воскресе!
Людские вторят им сердца,
     Во Истине Воскресе!
Взывает к памяти душа,
     Меняя ритмы.
И свечи плачут чуть дрожа,
     В звуках молитвы.
Падёт тихонечко слеза,
     В набор пасхальный.
Укроют негой небеса,
     Земные тайны.
В миг обнажатся скорбь и боль,
     Людских падений.
Бессильна будет не любовь,
     Среди сомнений.
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
     Христос Воскресе!
Благая весть падёт с небес,
     Привесив в весе...
      


Рецензии