места нет на перекрестках

В наше время много переростков
Деградационные общины
И на улицах одни машины
Что места нет на перекрестках

Зачем знать как расширяется вселенная
Когда делать нечего порой
Или что обозначает переменная
Вместо того ,чтоб дорожить своей "дырой"

И в ней сидишь , та самая коробка
и в ней сидишь, и из нее в нее же
Вот такая нервотрепка
Лёжа тихо в своей ложе


Рецензии