Стоят под нами-города
Они,внутри планеты,
Тебя не знаем,мать-Земля
Хотя летаем где то.
Не знаем недр твоих и вод
Возможностей-не знаем,
Живут соседи,под землей
Но мы их,не встречаем.
Глаза на звезды обратив-
На дальние планеты,
А знаний много,ниже-ног
Пора познать нам-это.
Свидетельство о публикации №115041308979