Кролик

Посвящается Д.В.



Я обманул часов больную карусель,
Как белый сумасшедший кролик.
Садись за столик и послушай,
Как я стрелками вертел.
Что нам пустяк, для них - это предел,
А это значит, друг мой, что мы вольные!

Я в прошлом был, и нам уж не вернуть
Когда-то искренне и честно бросивших.
Вернется только скользкое "чуть-чуть"
И ****ская усмешка одиночества...

Теперь это живет во мне игрой,
С тех пор, как перестал морочиться.
Теперь наш курс - вперед, мой друг!
А если сильно уж захочешь все вернуть:
Любовь отдать или ногою пнуть
(мужской характер не всегда преступник),
В добрый путь!

С тобой в ладони верные часы,
А рядом я, твой сумасшедший спутник!


                04.07.2014


Рецензии