Всё что было, тому я рада и этого не отнять!
Не могу свою душу унять.
Вот лучи весеннего света,
На подушке моей опять.
И холодные руки не греет,
Теплый чай и пушистый плед.
В моем сердце надежда тлеет,
Что я буду с тобой.
Но нет.
Минус сорок как будто в квартире
На термометре двадцать пять
Я бы всё отдала в этом мире,
Чтобы снова тебя обнять.
За окном сирень расцветает,
Очень громко запели птицы,
И природа вся оживает,
Может быть мне всё это снится?
И закутавшись в покрывало,
Не спеша открываю окно,
Теплотою меня обуяло
И я знаю, только одно:
Наши встречи улыбки взгляды
Мне из памяти не изъять.
Всё что было, тому я рада,
И этого НЕ ОТНЯТЬ!
Свидетельство о публикации №115041308972