Все было к лучшему

Мы не одели пиджаки,
Чтоб убедительнее выдать черное за белое,
Хотя могли б и так...

Записки привели в квартиры,
Где мы плыли в децибелах в такт.
Это и был наш выбор.
Мы и без лозунгов правдивые
Чтоб заново начать.
Свидетель наш - меняющийся мир
И волшебство улыбок!

Считает дни мои под солнцем мать
И смотрит каждый день на снимок.
Я улыбаюсь ей, не отданный в печать,
Забывший боль, прошедшую навылет!


                2014


Рецензии