Молчу

Это не вылечить:
Где из мужской ладони сыпался песок
В сырую пропасть,
Женская ласкала пряди.
Свободные…
А значит ничего друг другу не должны!
Кроме упреков и потрескавшейся грязи?
Или попыток дружбы,
Что закончатся скандалом?
Вряд ли…
Поэтому молчу уж месяц пятый,
И звать меня «затянутый»,
И сердце не скатилось в пятки
От е…чей памяти…


                2014


Рецензии