Опять
Когда ж я научусь летать?!
Ведь я старалась и стремилась,
Ну а теперь, опять вставать.
Опять себя пытаться склеить,
Чтоб воедино пазл собрать?
Где силы взять в себя поверить,
Чтоб снова боль не испытать?
И снова к миру, всей душою,
Чтоб не бояться высоты...
И пересечь границу с тьмою,
Куда меня отправил ты.....
13042015
Свидетельство о публикации №115041308940