Просто лирика моя

И во сне и на яву
Я твой образ вижу.
И в лесу и на лугу
Я твой голос слышу.

Я старался быть с тобой,
Как возможно чаще.
Только птицею лесной
Улетело счастье.

Я не встану на пути,
На твоей дороге.
И тебе с хмельной тоски
Не паду я в ноги.


Рецензии
Я старался быть С тобой,-опечатка, поправьте.))) С добром.

Вячеслав Петров 41   21.09.2015 09:12     Заявить о нарушении