Josiane

                Посвящается К.М., дню 31.03.13.
               



И все же мы встретились неслучайно.
Я напрочь забыл злую зимнюю быль
В форме денежной статуэтки
И поиски нужных названий
 В шуфлядке с таблетками.
Лето, что плыло само по себе,
В нем кусочки меня, недопетые,
Заблудившись в чужой простыне,
Задышали в заполненных электричках,
Распустились бутонами в окнах,
За которыми чиркали спичками
И вели разговоры в полтона за кофе.

Нажимаю на кнопку «Пофиг»,
Предварительно рухнув стеклом
 На остывший асфальт.

Мы срываем бинты,
 И уходим по разные стороны боком,
Ожидая заметить волнующий взгляд.


                2013


Рецензии