Безответная любовь

Мечту готов был подарить,
Открыть глаза на мир прекрасный,
Пытался сердце растопить,
Но к сожалению все напрасно.

Зачем в тебя я окунулся,
Не знал, что так произойдет,
В любви заветной признавался,
В конце печальный был исход.

Пытался уделить внимание,
Отказ все время получал,
Я обречен на истязания,
Жестокий выдала финал.

Любовь мелькала безответа,
Душа скиталась тут и там,
Сладка на вкус была конфета,
А горечь, я не признавал.

Стрелою меткою пронзила,
Любить душевно продолжал,
Ты к сожалению не любила,
Вонзила в сердце мне кинжал.

Увы, не суждено быть вместе,
Как сложно все предугадать,
Как тяжелей всего на свете,
Другую с грустью обнимать.

Смотрел я с горечью на это,
Ведь ты давно уже с другим,
В моей душе не позабыта,
Я продолжаю путь один.

Любовь бывает без ответной,
Мне дальше трудно говорить,
Другой пусть повествует это,
Пытаюсь заново любить.


Рецензии