Пасха под канонаду
Гуляет, ликует народ.
Вот только за городом жаркий,
Обстрел миномётный идёт.
Вдоль моря – сплошные гулянья,
Везде пикники, шашлыки.
Забылись былые страданья,
Раскаты, ещё далеки.
Далёкие выстрелы пушек,
Сливаются с шумом волны.
Десятки бесстрашных старушек,
Гуляют с толпой детворы.
Надежда покой сохраняет,
Что мир в Приазовье придёт.
Спокойное время настанет,
И править тут будет - народ.
Свидетельство о публикации №115041308924