Дом без снов

Дом без снов, стон без слов
Да молитва без покаяния
Небо чёрное просто размещено
Без мерцаний светил мироздания.

Просто люди и просто дела
Просто что бы, хоть где то отметиться
Здесь подпрыгнула жизнь, здесь легла
Все лишь так, ну планета то вертится.

Безобразно не здесь и не там
Правда где то внутри червоточина
Без сочувствий, сначала себе, после вам
Нет не правильно так и не рассрочено.

Дом без снов и тепла стоит
Но в внутри все красиво и чинно
Но всегда так не будет и душа заболит
И покажет, что ты, так, что станет противно.

И начнётся борьба между бренным и вечным
Где пустые слова на любовь в бесконечном
Но метаниям всем станет скорби приют
Если все для себя и тепло и уют.


Рецензии