Это было как будто вчера

Это было как будто вчера.
Нам навстречу дул свежий ветер,
Но томилось в сердцах тепло.
Тихо шел, расправляя плечи.
Ты всегда улыбался мне так,
Как никто.

Ты всегда был исконно моим.
Эти родинки, эти кудряшки,
От которых по коже мороз.
Первый смех, первый взгляд до мурашек
И пьянящий дурман от впервые
Подаренных роз.

Это было как будто недавно.
Тихий шепот "на ушко" до дрожи,
На снегу один, общий, след.
Я встречала немало прохожих,
Только запаха, как у тебя,
Больше нет.

Только ради тебя я, наверно,
Родилась бы вновь на рассвете
И вернулась на тот же причал.
Я не спорю, что время всех лечит,
Но порою так глупо скучаю...
Если б ты знал.

Это было как будто вчера,
Мимо такта стучало сердечко
И в душе загорался свет.
Ты остался родным человечком.
Это было как будто вчера, но прошло уже
Несколько лет.


Рецензии