Шанс

Посвящается А.Ч.



Хватайся за плечи,
Что вышли из статуса вешалки.
Везуха помешанным:
Их смогут найти через век
Субъекты, чья жизнь,
Обещав стать успешной,
Теперь – побрякушки и хлеб.
Звони по утрам,
Чтоб никто не услышал
В часы чаепития взрослых коллег.
А вдруг, он все тот же,
С поехавшей крышей,
Вдохнет в тебя чувства
Из прожитых лет.


                2012


Рецензии