Искренность

               
                Посвящается А.Ч.

Кричи! Пускай всё выйдет из тебя
Заплаканным туманом или кашлем в мою грудь зайдет,
Лишив попыток говорить слова пустые и не очень.
Мы кошками осенней ночью
Слизали с ран прилипший лёд,
Сорвав одежду с многоточий
Иду на взлет! А ты со мной?
«Кто-то из бочки» озабочен,
Что это выбор твой и мой,
А ведь тупик пророчили.
Оставим их… плодить печати под глазами,
И остывать на холоде углём.
Притих я, слушаю дыхание,
И смех в районе четырех часов.
Пойдем,
Я расскажу тебе о мае,
А остальное - между строк…
… огнем!


                2012


Рецензии