Записка

Ликуй об этом, все сбылось,
Как календарный бизнес–план!
Один из них, как в горле ком,
Пусть забирает свой талант
И катится в свои миры
Гнуть свою линию
И про закаты врать,
Ведь этого ни дать, ни взять..
Спит маятник–предатель над окном,
Рука над кипятком
И суммы, суммы…
Впрочем, было все равно,
Что свет, что тень, что неизвестный.
У тортика основа тесто,
А ты еще с таким катком…
Но зря украла чье-то место
В кругу мне нужных.
Точка.

                Ком.


                2012


Рецензии