Скрипка

Я скрипка ...
Я в твоих  руках,
Ты темный свет,
Ты пьешь меня
И от тебя я ухожу ,
И белый свет к себе прильщу .
Ведь белый свет
В меня влюблен...
Он душу мне свою несет ...
Свои романсы мне поет ...
Но ты - ты тьма ,
Мой вечный грех ...
К тебе я снова возвращаюсь
И ты опять со мной играешь ,
А я наивна как дитя .


Рецензии