Взаимность

Как же тяжело любить взаимно,
Знать, что кто-то мыслит о тебе,
Видит в снах, порою не невинных,
Но не может быть в твоей судьбе.

Как же больно знать, что где-то рядом
Параллельно чья-то жизнь течет...
Улыбнулся с фото, Манит взглядом,
Ростом, Статью, Мужеством влечет...
10.04.15


Рецензии