Как-то так сегодня

Люди в больших городах меняют жизнь на проблемы.
Алчность, унынье и страх -
Наши общие темы.
Мы дети пыльных дорог,
Где потеряно время.
Нами правит потерянный бог
и он сам в нас не верит.
Не верит, не верит, никто нас не ждет...
И еще не родился тот,
Кто взорвет эти стены безумья, порока и страха.
Я прошу вас исчезнуть -
Идите все ** ***!!!!


Рецензии