Скамейка

Весна гасила свечи,
А в тех излеченных глазах
Ожил мой храм.

Ко мне пришла прохлада,
Что сгибала плечи.
А если так – то, значит, по делам.

Идущая на запах рафинада,
Лишала цинка по ночам того,
Кем я бы ни за что не стал.

Шатался по потерянной планете,
Лишь бы встать,
Шарахался от снега,
Но хватал его губами…

Теперь садись и начинай опять
Бодрить свою болезненную память,
Тебя это заводит,

А я спать…

               
                28.07.2014


Рецензии