Адама вчера
Те,кто со мной тогда летал,-
Все изменились,разошлись,
Чтоб после возвратиться в Высь.
Несут земную службу снова,
Душой стары,а телом новы.
Так,воплощаясь всякий раз,
Благую весть несут о нас.
Свидетельство о публикации №115041308813
ВАШИ СТИХИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!
Люси Ефим-Олина 13.07.2015 23:18 Заявить о нарушении