Моей доченьке...

Всегда я верю в лучшее, и вот,
Судьба меня опять на прочность проверяет…
И снова в моей уже  новой жизни поворот,
Который многое во мне ломает….

Авария в медовый месяц, боль и шрамы.
Жить нежелание и хаос изнутри.
Врачи сказали, что я не смогу стать мамой,
О, Господи, и что мне делать? Помоги!!!

И вот, проходит ровно год,
Я узнаю, что я ношу под сердцем чудо.
Случилось все наоборот!!!
Тот день всегда я помнить буду.

Беременность нелегкою была.
Врачи, больницы, капельницы, слезы.
На сохранении полсрока отбыла,
Врачи пророчили угрозу.

Но каждый день молилась я в надежде.
И с верою в хорошее жила.
И вечером октябрьским, после всех мучений,
Я девочку-принцессу родила.

Мы девочку Алиною назвали.
Виденье мне во сне пришло.
Она – наше спасение, мы знали.
Все, наконец, наладиться должно.

Растет она на радость всем, родным и близким,
Красива, умница не по годам.
Она – мое большое чудо в жизни.
Теперь я верю чудесам.

Helen Geige


Рецензии