Видение ужасов

Из всех надежд одна лишь ты возглавишь свой адский дом для пыток
Спиной врага закрыто зло томящее внутри

Ценою пыток, что змея сжирает кости
Свисает глаз из головы, и мозг пропитан пылью и гнильём

Сошедшяя с цепи разрубит тело по частям пропитанаю страхом в с трашной боли
Вырывая движения живого языка


Рецензии