ХОЧУ!
Не кратковременно! Надолго!
Хочу "прощай!" сказать ненастьям!
Что жили рядом со мной долго!
Хочу я встретиться с ЛЮБОВЬЮ!
С такою трепетной душой!
Хочу остаться я собою!
И быть и нежной, и шальной!
Хочу я встретить ПОЛОВИНКУ
Свою родную! Знаю, сложно!
Не абы с кем жить, по старинке.
С одним, любимым! Ведь возможно?!
ОНА ведь есть! И одинока...
Меня, возможно, ищет тоже!
Мы встретимся! Уже надолго!
Ведь без неё мне жить так сложно!
А, встретившись, поймём всё сразу!
"Не зря друг друга мы искали!"
И, слившись воедино, фразу :
" ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", - они сказали!
( декабрь 2014 г.)
Свидетельство о публикации №115041308787
С улыбкой,
Вячеслав Знакомый 14.04.2015 09:09 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 14.04.2015 10:19 Заявить о нарушении