Ироничное

Ты во сне будешь мне сниться
Растревожив мои чувства.
Пульс как колокол будет биться
Сжав тисками виски до хруста.
Я от встречи с тобой хмелею
Мы гуляем с тобой в Пасаже.
Я коснуться тебя не смею
Хотя в мыслях целую даже.
Но во сне понял я можно
Стал от этого чуть смелее.
И обняв тебя осторожно
Прижимаю к себе сильнее.
Ты мои не отводишь руки,
Не отталкиваешь смиряясь .
На лице твоем маска скуки
Ты как ватная, никакая.
Доставляя мне этим муку
Лучше б дала по потной роже.
Я б спасибо сказал за науку.
И проснулся бы сразу, тоже.


Рецензии