Не исчезай

"НЕ исчезай"...просил,а сам исчез,
Решив забыть всё то,что раньше было,
Что наши души и сердца сроднило.
И обвенчало, волею небес.

Ты говорил так много о любви,
О счастье дней,когда мы будем вместе.
Теперь,лишь  иногда доходят вести.
А сам ты остаешься там..вдали.

Хотела бы забыть,но не могу
И все еще живет мечта шальная,
Что ты придешь,преграды все сметая,
И тихо скажешь:"Я тебя люблю"

 13 апреля 2015 года

       ОЛЬГА   КАЦЕРО

Люблю тебя" - скажу я тихо,
Любил...люблю тебя одну,
И дорожу я каждым мигом,
К тебе меня вел путь сквозь мглу.

И нет уже такой преграды,
Что сможет снова разлучить.
Ведь свет твоей любви - награда,
Что в жизни смог я получить.

Я рядом...в каждой твоей строчке
Живу в тебе, тобой дышу,
Листком, родившимся из почки
Тебя порадовать спешу.

Я ветер...и в моих объятьях
Ты невесома и легка,
Моя, моя...хочу кричать я,
Через года...через века!

Сердца и души породнились,
Нас повенчали небеса,
Как птицы мы лететь стремились,
Надеясь лишь на чудеса...

Прости, что та была...другая
Ведь в сердце ты жила - поверь,
И я пришел к воротам рая,
Весь ослабевший от потерь.

И в этот миг я свет увидел,
Любви немеркнущей твоей,
И понял, как тебя обидел...
И не назвал тогда своей!

Как жаль, картины судеб наших,
Нельзя лишь краской изменить...
Я только знаю, как мы будем
Друг друга в вечности любить...


Рецензии
Светлое и доброе стихо о любви и расставании.И даже в этой ситуации любовь наполняет нашу жизнь сильными эмоциями и делает лучше, несмотря на невозможность быть рядом с любимыми.Остаётся нежность прошлых встреч. У меня тоже есть стихотворение с похожим названием.

http://www.stihi.ru/2013/04/06/2472

На эти стихи также написан романс "Не исчезай".

Счастья Вам и удачи!

Каретникова Наталия   07.07.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш такой теплый отзыв о стихотворении. Не сложилось у нас с ним,вмешались обстоятельства,но я всю свою жизнь любила только его. Замуж выходила,детей родила,а его так и не смогла не забыть,не разлюбить.

Всего Вам самого доброго.

Наталья

Наталья Бабичева -Царькова   07.07.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.