Встречи без прощаний...

И не кружится дождь...
Ветер тёпл и без правил...
Меня ждал ты и ждёшь...
И вновь май мы встречаем...
Лепестками касаясь,
преподносишь мне память...
А она улыбаясь...-
знает, что было с нами...
Новых вешних цветов...
краски и обещанья...
вновь и вновь возрождают...-
встречи, что без прощаний.
Неразрывность судьбы,
Ариадниной нитью...
нас сплели и взошли...
звёзды, что в дне не видны...
Но ночные часы...-
вновь срывают вуали...
А там мы...- я и ты...-
во сверкающей дали...
И не кружится дождь...
Ветер тёпл...И без правил...
Меня ждал ты и ждёшь...
И вновь май мы встречаем...

13.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
салют, Солнце))))...
а и правда - скоро май...

Ниоткуда Никуда   13.04.2015 23:43     Заявить о нарушении
И не заметим, как наступит своей лапой на нас...

Анна Ртищева 2   14.04.2015 03:08   Заявить о нарушении