Спасибо, Солнышко, за доброту твою
От них, как впредь, кружится голова,
Ведь каждый человек с годами понимает:
Приятно слово душу согревает.
Спасибо, Солнышко, за доброту твою,
Прими же благодарность и мою,
И пусть Господь тебя оберегает,
И счастьем щедро наделяет.
Сама ты, как Божественный цветок,
Что дарит близким воздуха глоток,
И с возрастом не увядает,
А только краше расцветает.
Дели всем по крупице солнца свет,
Вноси с улыбкой в каждый дом рассвет,
Тепло души ты щедро излучай,
Своей любовью людям помогай!
Свидетельство о публикации №115041300874