Про кота
Когда я сплю лицом к луне –
Луна, как плошка с молоком, –
Кот просыпается во мне –
Я тут же делаюсь котом:
И пыль – столбом,
И хвост – трубой,
И в небо из трубы – дымок.
И без усилий над собой
Кот сам себе и царь, и бог,
И даже плошка с молоком,
Дымящимся в ночном окне.
С моим котом
Живём ладком
Одним домком –
Лицом к луне.
Иллюстрация: Художник Владимир Румянцев. Галактическое Мяу
Свидетельство о публикации №115041308720