И безгранично счастье

И безгранично счастье,
В любви не видно края.
Моей давно стал частью,
На сердце проживая.

Эмоции как реки
И чувства выше неба.
Тобой трепещут веки,
В душе звучишь как лира.

Мелодией на сердце,
Все струночки цепляешь.
Твои глаза озерца,
В их омут тихо манишь.

И я тону в безбрежном,
Тобою упиваясь,
В том океане нежном,
Мгновеньем наслаждаясь.

Любовью окрыляясь,
Лететь в простор небесный.
И чувству умиляясь,
Путь строить свой совместный…(10.04.2015)


Рецензии