Пасхальные

Мне сегодня просто хорошо!
Освещает путь Пасхальныйй свет.
На душе спокойно и светло,
Словно в ранний утренний рассвет.

Радуюсь торжественному дню,
Ощущаю тихий тёплый свет,
Я сегодня просто всех люблю,
Словно в небо выпал мне билет.


            ***

Матерь Божию извещает
Ангел светлый Херувим.
Песней радостно вещает
Шестикрылый Серафим,
Что воскрес Христос от гроба,
Богородица, ликуй!
Веселися, град Господень!
Пой Сионе, торжествуй!

           ***

Душа, с рождения христианка,
Стремится к своему венцу.
В Небесный град войти мечтает,
Припасть ко своему Творцу.


Рецензии
Хорошо! "...освещает путь пасхальный свет!"
Это и мне близко и волнует. Спасибо!

Елена Ананьева Глориана   07.06.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.