Об озабоченности
- Смотрю, сегодня озабочены Вы очень?
- По Вашей милости всё,
доктор, между прочим!
Лечиться в этой клинике меня попутал бес!
- А в чём претензии?
- Христос на третий день воскрес,
А у меня за месяц, мягко говоря: не очень!
Свидетельство о публикации №115041300869