Я только Мать твоих детей!

Ты часто говорил мне,
  я только Мать твоих детей.
    Я тихо молвила, я твоя Жена.
      Знаю, есть у тебя другая.

Сердце обливалось Кровью,
  и часто плакала моя Душа.
    Я изменила Жизнь свою Сама,
      и Счастлива сейчас.
      
Нет места в моей Жизни для тебя.
   Есть только Я и мои Дети!!!

    
   13.04.2015


Рецензии